1. Suchleiste: Nach Einträgen mit speziellen Eigenschaften suchen. Die Suche kann mit Filtern verfeinert werden.
  2. Einladen: Öffnet ein Dialogfeld zur Einladung anderer Benutzer.
  3. Widerrufen: Nimmt die Einladung zurück.
  4. Erneut senden: Sendet die Einladung erneut.
  5. Optionen: Öffnet das Menü mit den Funktionen Erneut senden und Widerrufen.
  6. Eingeladen: Zeigt das Datum der Einladung an.
  7. Eingeladen durch: Zeigt den Namen des Benutzers an, der die Einladung sandte.
  8. Benutzergruppen: Zeigt die Anzahl der Benutzergruppe an, bei denen der Benutzer ein Mitglied ist.
  9. Name: Zeigt den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers an.