1. Gehört zu: Zeigt alle Partitionen an, die zu dem Unternehmen gehören.
  2. Geteilt: Unternehmen gehören.
  3. Suchleiste: Nach Einträgen mit speziellen Eigenschaften suchen. Die Suche kann mit Filtern verfeinert werden.
  4. Create: Create a partition for the company.
  5. Teilen: Öffnet einen Dialog zur Freigabe der Partition für ein anderes Unternehmen. Definieren Sie die Zugriffsebene für die Partition.
  6. Übergeben: Übergeben Sie die Partition an ein anderes Unternehmen. Die Partition ist dann Teil des neuen Unternehmens.
  7. Optionen: Öffnet das Menü mit den Funktionen Bearbeiten, Teilen und Übergeben.
  8. Bearbeiten: Name und Beschreibung der Partition bearbeiten und die Benutzergruppen wählen, die Zugriff auf die Partition haben.
  9. Geteilt mit: Zeigt die Anzahl der Unternehmen an, mit denen die Partition geteilt wird.
  10. Benutzergruppen: Zeigt die Anzahl der Benutzergruppen an, die Zugriff auf die Partition haben.
  11. Beschreibung: Zeigt die Beschreibung der Partition an.
  12. Abo: Zeigt den Namen des Abos für die Partition an.
  13. Benutzergruppe: Zeigt den Namen der Partition an.