Nachdem Daten zu einer Partition hinzugefügt wurden, kann diese nicht mehr in eine andere Partition verschoben werden.

  • Sie haben die Plattformrolle Customer Administrator oder Partition Administrator.
  1. Gehen Sie zu Partitionsverwaltung > Partitionen.
  1. Wählen Sie Erstellen aus.
  1. Geben Sie einen Namen ein.
  1. Wählen Sie ein Abo aus. Dieses Abo kann nicht später geändert werden.
  1. (Optional) Füllen Sie das Feld Beschreibung aus.
  1. Wählen Sie Erstellen aus.
  1. Zeigt die Benutzergruppen in der Seitenleiste an, die Zugriff auf die Partition haben.
  1. Mit Speichern bestätigen.