Sie können sich nicht selbst über das Register Benutzer aus einer Firma entfernen. Um sich selbst aus einer Firma zu entfernen, gehen Sie zu Mitgliedschaften verwalten.

  • Sie haben die Plattformrolle Customer Administrator oder User Administrator.
  1. Gehen Sie zu Benutzerverwaltung > Benutzer.
  1. Suchen Sie nach dem Benutzer, der entfernt werden soll.
  1. Wählen Sie Optionen (2) > Entfernen. (3)
  • Wählen Sie in der Seitenleiste rechts Entfernen als Alternative.
  1. Bestätigen Sie den Vorgang mit Entfernen.