• Der Hub muss bei Ausfällen oder unbekannten Fehlern neu gestartet werden.
  • Hub über mobile App zur Neukonfiguration aller Geräte zurücksetzen. Vorsicht: Ausser der Geräteliste werden bei dieser Aktion alle Gerätekonfigurationen gelöscht.
  • Hub auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um alle Daten inklusive Gerätekonfiguration und Geräteliste zu löschen.

Hub neu starten

  • Neustart-Taste unten rechts auf dem Gerät 10 Sek gedrückt halten.

Hub auf Werkseinstellungen zurücksetzen

  • Büroklammer in die Rücksetzungsöffnung auf dem Gerät einführen und länger als 5 Sekunden drücken.
HINWEIS

Nach dem Neustart und der Rücksetzung ist die WLAN-Verbindung unterbrochen. Die Verbindung zum Netzwerk muss manuell erneut erstellt werden.