HINWEIS
Rollen stellen die Sicherheit von Konten sowie den Datenschutz sicher.
  1. Nur Standortmanager oder höher können neue Benutzer hinzufügen.
  1. Um vorhandene Benutzer zu löschen, müssen die Berechtigungen vorher auf "Kein Zugriff" gesetzt werden. Administratoren sind gehalten, Benutzer regelmässig zu überprüfen (inklusive Berechtigungsstufen) und Benutzer nach Bedarf zu löschen.
  1. Benutzerberechtigungen sind auf der Bedürfnisbasis zuzuweisen.

Das Connect Box Web Interface zeigt und verwaltet alle Benutzer und Zugriffsrechte auf Firmen sowie einzelne Boxen über User.

 

Wählen Sie eines der vordefinierten Benutzerprofile, um einen Benutzer hinzuzufügen oder definieren Sie die Berechtigungen manuell in Custom rights.

 

Separate Rechte können für einzelne Geräte und Funktionen in User eingerichtet werden.

 

 

Kundenberechtigungen anwenden

Wählen Sie eine Standardrolle aus und zeigen Sie die Benutzerrechte über die benutzerdefinierten Berechtigungen an. Die Option für andere Firmen ermöglicht das Hinzufügen anderer Rechte im gleichen Dialogfeld.

 

In den erweiterten Berechtigungen (keine, schreibgeschützt, lesen/schreiben) werden diese einzeln für die Benutzer vergeben.

 

Mit Speichern werden Benutzer zu Firmen und Berechtigungen zugewiesen. Neue Benutzer erhalten so Zugriff auf die Benutzerkonsole, um die eigenen Zugriffsberechtigungen einzustellen für connectbox.siemens.com.