• Riavviare l'hub quando si arresta in modo anomalo o si riscontrano errori sconosciuti.
  • Reimpostare l'hub dall'applicazione mobile per riconfigurare tutti i dispositivi. Prestare la massima attenzione nell'eseguire questa operazione poiché cancella tutte le configurazioni dei dispositivi tranne il loro elenco.
  • Ripristinare l'hub alle impostazioni di fabbrica per cancellare tutti i dati, comprese le configurazioni dei dispositivi e il loro elenco.

Per riavviare l'hub

  • Tenere premuto il pulsante di riavvio sull'unità hardware nell'angolo inferiore destro dell'hub per 10 secondi.

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica del sistema

  • Inserire una graffetta nel foro di ripristino sull'unità hardware e spingerla per più di cinque secondi.
AVVISO

La connessione WLAN viene interrotta dopo il riavvio e il ripristino. È necessario riconnettersi alla rete manualmente.