Wird ein Benutzer gesperrt, so bleibt dieser zwar ein Mitglied der Firma, kann darin aber keine Aktionen mehr vornehmen. Gesperrte Benutzer können sich auch nicht in der Firma anmelden und werden neu in der Seite Nicht autorisierter Zugriff aufgeführt. Gesperrte Benutzer können jederzeit zu einer anderen Firma gehen.

  • Sie sind als Administrator angemeldet.
  1. Gehen Sie zu Benutzer.
  1. Benutzer suchen und auswählen.
    Benutzer suchen
  1. Klicken Sie Optionen > Sperren.
  1. Bestätigen Sie den Vorgang mit Ja.