1. Firma: Zeigt alle Firmen an, bei denen eine Mitgliedschaft vorliegt.
  2. Benutzergruppen: Zeigt die Anzahl Benutzergruppen für die Firma an.
  3. Zustand: Zeigt den Zustand der Firma an.
  4. Verlassen (einfach): Verlassen Sie die Firma.
  5. Verlassen (mehrfach): Verlassen Sie alle ausgewählten Firmen.